FC 09 Niederwürzbach e.V.
Die offizielle Vereinshomepage

Jugendbereich

Der Jugendbereich des Vereins befindet sich aktuell im Neuaufbau. Zur Zeit spielen 30 Jugendspieler/innen für den Verein in der E, F und G Jugend, wo sie von unseren Trainern:

Peter Klee (E-Jugend), Benno Noll (F-Jugend) und Thorsten Lemmes (G-Jugend) trainiert und betreut werden.

Weitere 12 Jugendspieler/innen sind als Gastspieler für die D-Jugend und als Spielgemeinschaft in der C-Jugend bei anderen Vereinen aktiv.

Unser großer Wunsch und das angestrebte Ziel ist es zukünftig wieder Jugendmannschaften aller Klassen besetzen zu können.

Daher suchen wir EUCH als Unterstützung und Mitspieler/in für die nächste Saison in folgenden Altersklassen:

• B-Jugend (U16/U17 )  Jahrgänge 2001/2002
  • C-Jugend (U14/U15 )  Jahrgänge 2003/2004
  • D-Jugend (U12/U13 )  Jahrgänge 2005/2006
  • E-Jugend (U10/U11 )  Jahrgänge 2007/2008
  • F-Jugend (U8/U9 )  Jahrgänge 2009/2010
  • G-Jugend (U)  Jahrgänge 2011/2012

Wer bereits jetzt schon Interesse hat bei uns aktiv mitzuwirken, kann gerne in unserem Training hereinschnuppern.

Trainer & Betreuer gesucht

Der FC 09 Niederwürzbach bietet Dir eine ehrenamtliche Aufgabe mit einzigartigen Erlebnissen:
Freudestrahlende Kinder und motivierte Jugendliche, die Fußball lieben!
Damit sie es auch leben können, ist es unser größtes Ziel, dass alle Teile einer Mannschaft sein und mit ihr regelmäßig trainieren und spielen können.
Dazu suchen wir Trainer/innen (ab 16 Jahren) sowie Betreuer/innen für unser Team der Jugendabteilung.

Als Trainer bist Du verantwortlich für die Mannschaftsführung, sowie den Trainings-und Spielbetrieb. Du vermittelst den Kindern und Jugendlichen Deine Vorstellung vom Fußball.

Grundvoraussetzung hierfür ist Deine Fußballbegeisterung. Je jünger die Kinder sind, umso mehr beachten wir die 3 Grundregeln des Kinderfußballs: Spielen, Spielen, Spielen!!!

Ebenso bieten wir Dir tolle Möglichkeiten zur Aus-und Weiterbildung im Rahmen von Kurzschulungen sowie mehrtägigen Seminaren über den Saarländischen Fußballverband an.

Unsere Jugendabteilung freut sich bereits jetzt darauf Dich kennenzulernen.

Kontakt Jugendleiter:

Thorsten Lemmes